В ДИАГНОСТИКЕ - www.vdiagnostike.ru

Форум по вибрации, вибродиагностике, виброналадке, центровке, балансировке, теплодиагностике и методах НК промышленнного оборудования.
Текущее время: 25 июл 2024, 13:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сломал датчик
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 19:17 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2010, 17:20
Сообщений: 60
Случайна когда центравали датчик на центровщике задели ломиком, муфты проворачивали похоже сломался сразу неправильные даные показывать начал. Сколько новый стоит? А желательно б\у достать можно?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сломал датчик
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 20:10 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2010, 17:46
Сообщений: 78
Откуда: Отсюда
Напиши фирму и модель центровщика

_________________
Снимите розовые очки и вы не узнаете этот мир!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сломал датчик
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 21:42 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2010, 17:20
Сообщений: 60
Центровщик балтех КВАНТ датчик лазерный


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сломал датчик
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 23:04 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2010, 17:46
Сообщений: 78
Откуда: Отсюда
Запрашивай цены у Балтеха, прайс лист без проблем вышлют на е-майл

_________________
Снимите розовые очки и вы не узнаете этот мир!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сломал датчик
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 02:29 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2010, 01:48
Сообщений: 107
Марат писал(а):
Случайна когда центравали датчик на центровщике задели ломиком, муфты проворачивали похоже сломался сразу неправильные даные показывать начал. Сколько новый стоит? А желательно б\у достать можно?

Аккуратней надо быть при работе с такой дорогой аппаратурой, привыкли наверно болты молотком забивать и гвозди отверткой закручивать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сломал датчик
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 12:47 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2010, 17:20
Сообщений: 60
Сам ты молотком шурупы закручиваишь и гвозди лопатой забиваешь. Всяко бывает случайно повредили датчик же. Уже обратились в балтех за заказом нового.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сломал датчик
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 22:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 мар 2010, 21:58
Сообщений: 15
Да... Датчик штука хрупкая..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сломал датчик
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 00:48 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2010, 03:10
Сообщений: 49
Откуда: Казань
WhiteTiger писал(а):
Да... Датчик штука хрупкая..

Не такая уж и хрупкая, при падении с небольшой высоты ничего не случиться, а вот действительно сломать его это надо умудриться еще.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сломал датчик
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 15:38 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2010, 17:46
Сообщений: 78
Откуда: Отсюда
Татарин писал(а):
WhiteTiger писал(а):
Да... Датчик штука хрупкая..

Не такая уж и хрупкая, при падении с небольшой высоты ничего не случиться, а вот действительно сломать его это надо умудриться еще.

У них разъемы хрупкие, деформируются при падении с небольшой высоты, что вызывает затруднения при соединении с кабелем.

_________________
Снимите розовые очки и вы не узнаете этот мир!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сломал датчик
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 13:10 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2010, 01:48
Сообщений: 107
Увидел рекламу по центровщикам, уже придумали центровку без проводов, посредством Блютуза. Удобная штука, и провода под рукой не болтаются и шансов повредить намного меньше, но в цене сильно кусаются.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сломал датчик
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 23:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 мар 2010, 18:20
Сообщений: 35
Моисей писал(а):
Увидел рекламу по центровщикам, уже придумали центровку без проводов, посредством Блютуза. Удобная штука, и провода под рукой не болтаются и шансов повредить намного меньше, но в цене сильно кусаются.

Уже не так сильно и кусаются, а хороших моделей не много на самом деле, порекомендую от Прюфтехника.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Grekhov Andrey © 2009-2017 www.vdiagnostike.ru