neplaus писал(а):
Vict, а сколько стоят приборы D-480, Е-530 и Е-710?
Покупал в ВАСТе, и являюсь их представителем по своему региону.
Е-710 я подробно раскладывал в теме по центровке "Прюфтехник Shaftalign", там есть прикрепленный Exelевский файл, почитайте его, там и порядок цен указан, подробнее, пишите в личку что интересует, все скажу, ничего скрывать не буду
.
По пузырьку и инклинометрам - жив еще курилка, в Дамалини без инклинометров D-450, у СКФ младшие модели TKSA 20, TKSA-40, у других производителей, думаю, тоже в бюджетные модели инклинометр не ставят...
у Е-710 в базе обе мишени 2-х аксиальные, что уже позволяет делать немного по геометрии, и допы к ней обширные от карданов, шкивов до проточных частей турбин.
Прибор на кнопках, сначала боялся за здоровый экран, что где его тукну
но прелесть радиоканала ощутил, теперь за экран не сильно напрягаюсь, как правило,их бьют, когда в спешке провода за ногу цепляются и прибор катапультируется
АБС, часто обрезиненный, у всех практически стоит в новых приборах, люминь теперь редкость только в топах или Ex исполнении. D серия металл, я долго мучался выбирая D-525 или Е-710, последний победил из за блютуза, 2-х аксиальных датчиков, смешанного питания и цветного экрана .. Последний брался по большей части для Заказчиков, любят у нас когда есть лазеры и цветной экран
) и протокол центровки там весь красочный, заказчик только от протокола центровки в эйфории неделю ходит
)
В комплекте есть шнуры для датчиков, можно работать с ними. Питание - от встроенного аккумулятора, от батарей(есть отсек), от сети. Сеть, батареи можно ставить на ходу, не выкл прибор. Еще приятность - программное в комплекте (лапа, 9-12-3, по трем произв. точкам (мин угол проворота между точками 20град, суммарный 40), валопровод 10 машин, тепловая компенсация, допуски станд и пользоват, значения (можно ловить тепловые деформации или смещения машин), фильтр (актуально при вибрациях и парениях), память 10000 изм, плоскостность (фундаменты пробивать и пр), и т.д. Протоколы формируются в приборе сразу в ПДФ. Может что и забыл, подробнее в той ветке, что я указывал..