В ДИАГНОСТИКЕ - www.vdiagnostike.ru

Форум по вибрации, вибродиагностике, виброналадке, центровке, балансировке, теплодиагностике и методах НК промышленнного оборудования.
Текущее время: 26 сен 2017, 05:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Виброизмеритель TV-300
СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 20:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 апр 2012, 17:32
Сообщений: 1
Кто-нибудь пользуется этим прибором? Еще работал с Корсаром (еще старым, в черном корпусе), но он часто подвисал, да и тяжеловат был, если ездить в командировки. У TV-300 не такой удобный маршрут, но работать с ним гораздо приятнее, ибо у него щуп, а у Корсара был магнитный датчик.

Собственно вопрос. У кого есть комплектация с кабелем и ПО? Программа у меня есть а вот кабель умудрились потерять, хочу спаять новый - разъемы стандартные, насколько я помню, RS232 и миниджек 3.5мм. У кого есть кабель - дайте распайку, пжалста.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Виброизмеритель TV-300
СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 02:16 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010, 15:01
Сообщений: 24
У Корсара тоже щуп есть, в комплекте идет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Grekhov Andrey © 2009-2017 www.vdiagnostike.ru