Ну и ладненько! Хорошо что всё срослось.
Roman, обрати внимание. У тебя либо программа на компе дурит, либо прибор, либо ты некорректно данные вводишь. Я писал о очень высокой вибрации твоего мельничного вентилятора, исходя из того, что в посте от 06 май 2020, 12:54, в вордовском файле, в спектре 4 подшипника вертикально, линия 25 Гц имеет уровень около 70 мм/сек СКЗ. Это огромная величина уровня вибрации, почему я написал о "размывании" контура. Я посчитал что эти уровни после ремонта, а в верхней таблице с оборотками и фазами, данные после установки груза 500 грамм. Сегодня посмотрел спектры ещё раз и до меня дошло, что реальная размерность спектров (по крайне мере 4 подшипника) СКЗ(мкм), т.е. перемещение, а на спектрах указана размерность СКЗ(mm/sec) - скорость. В таблице оборотка в размерности мм/с не совпадают по уровню с размерностью мкм. Внимательно посмотри в чём проблема. Иначе можно получить , рано или поздно, проблему на ровном месте!
P.S. Кстати. Если балансировка по ДКВ не удалась, то используй пуск с грузом рассчитанным по ДКВ как пуск с пробным грузом.
|