Даже подешевела!
У программы есть плюсы. Программа обнаруживает дефекты мешающий балансировке, типа расцентровки, дефектов муфты, ослабление крепления к фундаменту и т.п.. Позволяет вести балансировку одновременно по нескольким режимам как по оборотам, так и по нагрузке (вроде до восьми режимов одновременно). Например на рабочих оборотах с учётом критики на выбеге, чтобы критику случайно не "закинуть". Или как у тебя, одновременно на х.х и при нагрузке, чтобы вибрация была минимально возможная на всех заданных режимах. Там ещё несколько фишек, типа балансировки до заданного вектора, т.е. балансировка ведётся не до минимума, а до заданного остаточного дисбаланса и его заданной фазы, например, для коррекции теплового прогиба и т.п..
Я её тестировал, где-то в середине двухтысячных, а обновлял последний раз лет 5-7 назад. Может что-то новое добавили за это время. Я в простых случаях (балансировках без осложнений) пользуюсь своими программами, для меня просто быстрее и удобнее, всё-таки под себя писал. Кстати одна из моих программ тоже отказывается работать под десяткой. Жалко, она на 8 плоскостей и 64 точки. А писать новую, старый стал, ленивый. Да и есть чем пользоваться, в том числе ВАСТовской.
|